В
рамках Всероссийской акции "Здоровое питание школьников", в рамках
акции "Молодежь за здоровый образ жизни" , в рамках Всемирного Дня здоровья лидеры движения
"Сделаем вместе" Чернова К. и Герасимова В. после весенних каникул
продолжили занятия "Я то, что я ем". Учащимся 8 а, 11 а классов
девушки рассказали о ЗОЖ, ознакомили ребят правилами правильного питания.
Говорили
о том, что, весной организму нужны орехи, зелень и свежие салаты. В апрельское
меню должны входить продукты для поддержания здорового питания. Для того, чтобы
получить как можно больше пользы для организма, поддержать иммунитет!
СОВЕТЫ
лидеров: 1) Нужно употреблять больше орехов (фундук, кедровые орехи, грецкие
орехи, миндаль).
2)Так
же обязательно включать в рацион питания любую зелень: петрушку, укроп, лук.
3)
Сухофрукты - чрезвычайно полезны в весеннем рационе любого человека. Они несут
в себе весь комплекс витаминов и микроэлементов а также клетчатки, так
необходимые нашему организму.
4) Следите так же за тем, чтобы продукты в вашем рационе были свежими .
Будьте здоровы!